中建二局北方公司郑州经理部开展廉洁教育活动

中建二局北方公司郑州经理部开展廉洁教育活动

新时代新征程,肩负使命再启航。2021年新年伊始,中建二局北方公司郑州经理部党总支全体党员赴郑州航空港区廉洁文化教育中心学习。

经理部党员走进教育中心的第一篇章。在教育中心同志的悉心讲解下,经理部党员认真学习了中国在不同历史时期对加强党风廉政建设、从严治党方面所做出的重大战略决策。提高政治站位,明确纪律准则。

学习各重大历史时期党的反腐举措,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

砥砺前行,一严到底

踏石留印,抓铁有痕,高墙铁网,镜鉴后人,党员同志们走进第二篇章,推进全面从严治党,完善党的监督机制,加强制度建设,深化政治巡视巡察,惩治贪污腐败,推进以案促改,实现标本兼治等内容。公生明,廉生威,警钟长鸣。

不忘初心,正道直行

传承红色基因,弘扬革命精神,在教育中心的第三篇章,党员同志们认真了解红色革命文化,学习时代楷模、筑牢使命意识。看过楷模们的先进事迹,党员同志们由衷感叹,庄重写下心中的格言。

守正出新,行稳致远

使命在肩,决心如磐,最后经理部党员同志们在鲜红的党旗下重温入党誓词,回顾申请入党时的澎湃激情,回顾入党宣誓时的庄严承诺,把正政治方向,校准人生航向,凝聚奋发向上的精神力量。

激浊而扬清,废贪而立廉。郑州经理部党总支党员在”十四五“开局之际,共同接受了一场反腐倡廉的教育洗礼,为新一年持续打造清廉区域打下坚实基础。从严治党风帆劲,砥砺前行正当时。全力为实现企业高质量发展打造风清气正的廉洁工作氛围。(中国建筑第二工程局北方分公司 供图)

责编:张靖雯

admin
没有评论
Posted in:
百万发登录